Каминная топка Астов П3С 12057

Каминная топка Астов П3С 12057

Каминная топка Астов П3С 12057 – стальная подовая дровяная топка с трехсторонним П-образным стеклом и подъемным механизмом дверцы. Двойная задняя стенка обеспечивает надежность и долговечность, подовая (бесколосниковая) конструкция топки способствует более эффективному расходу топлива. Представленная в разных вариантах футеровка формирует внутреннюю часть, несущую основную термическую нагрузку. Из представленных образцов футеровки необходимо отметить керамические вставки (в темном и светлом варианте), которые обеспечивают постепенный и равномерный нагрев стенок и сохраняют тепло.

Трехстороннее стекло повышенной жаростойкости открывает прекрасный панорамный вид на горящий огонь. Увеличенный воздушный поток на дожиг надежно защищает стекло от нагара и грязи, что особенно актуально для панорамных стекол. Благодаря качественному механизму дверца прижимается плотно, обеспечивая полную герметичность, управление процессом горения стало более легким, удобным и безопасным благодаря ручкам, не подверженным нагреванию, регулируемые ножки четко фиксируют отопительный прибор.

Топки с трехсторонним стеклом – идеальное решение для любителей панорамного вида горящего пламени. Подобрать достойный каминный портал или каминную облицовку для каминных топок вы сможете на сайте компании «900 по Фаренгейту» в разделе «Порталы и Облицовки».

Цена: 573 000 р.

Наличие: уточнить

Характеристики Каминная топка Астов П3С 12057

Отзыв o Каминная топка Астов П3С 12057

Написать отзыв
Уточнить наличие на складе