Каминная топка Астов ПC 9074

Каминная топка Астов КС 9074 (Россия, Воронеж)

Каминная топка Астов КС 9074 – стальная колосниковая дровяная топка с прямым стеклом и подъемным механизмом дверцы. Двойной корпус дополнительно укреплен П-образными профилями, что препятствует деформации в процессе эксплуатации.

Конструкция топки способствует более эффективному расходу топлива. Представленная в разных вариантах футеровка формирует внутреннюю часть, несущую основную термическую нагрузку. Из представленных вариантов футеровки необходимо отметить актуальные на сегодняшний день 3D панели - интересный дизайнерский вариант для равномерного распределения тепла.

Дверца с прямым стеклом хорошо сочетается с дизайном классического интерьера, обзор огня увеличен благодаря установке специальных рам. Шелкография придает топке необходимую для камина респектабельность и элегантность.

Управление процессом горения стало более удобным и безопасным, регулируемые ножки гарантируют устойчивость отопительного прибора, что необходимо для эффективной работы механизма дверцы. Номинальная мощность топки обеспечивает высокую эффективность и комфорт при отоплении большого помещения (225 м3) даже в круглосуточном режиме, усиленный воздушный поток на дожиг защищает стекло от нагара.

Астов КС 9074 – надежная, мощная и безопасная каминная топка от российского производителя, отличающаяся высоким качеством и демократичной ценой.

Цена: 216 000 р.

Наличие: уточнить

Характеристики Каминная топка Астов ПC 9074

Отзыв o Каминная топка Астов ПC 9074

Написать отзыв
Уточнить наличие на складе