Каминная топка Астов ПСА 7070

Каминная топка Астов КСА 7070 (Россия, Воронеж)

Каминная топка Астов ПСА 7070 – колосниковая топка с прямым стеклом арочного типа, оснащенная подъемным механизмом дверцы. Данная модель отличается от аналогов оригинальным элегантным дизайном и повышенной устойчивостью к деформации, что обеспечивает надежность, долговечность и эффективность теплоотдачи.

Производитель предлагает четыре варианта футеровки – шамот, светлую и темную керамику (постепенный нагрев, долго удерживают тепло); широкие стальные пластины (хорошо подходят к стилю Hi Tech) и 3D панели (сбалансированный вариант для быстрого нагревания и равномерного распределения тепла).

Увеличенный воздушный поток на дожиг защищает стекло от грязи, управление процессом горения стало более легким, ручки не обжигают руки, а регулируемые ножки обеспечивают четкую фиксацию отопительно прибора, что необходимо для эффективной работы механизма дверцы. Мощность топки позволяют чувствовать себя комфортно даже в режиме круглосуточного отопления.

Выходной патрубок предусматривает подключения трубы «по конденсату», что позволяет влаге испаряться, не разрушая стыковочные узлы. Для эффективной работы топливника при растопке холодного камина необходимо применять верхний метод розжига.

Каминная топка «Астов» КСА 7070 – это оригинальный и доступный вариант каминной топки с довольно редким арочным фасадом и эффективным бесшумным лифтовым механизмом дверцы. Арочный дизайн, несмотря на свою оригинальность, не ограничивает покупателя в выборе стилистики самого камина. Обладая высокой мощностью, элегантным дизайном и соответствуя самым высоким требованиям экологической и пожарной безопасности, топка Астов КСА 7070 остается одной из самых демократичных в ценовом плане среди всех каминных топок своего класса.

Цена: 351 000 р.

Наличие: уточнить

Характеристики Каминная топка Астов ПСА 7070

Отзыв o Каминная топка Астов ПСА 7070

Написать отзыв
Уточнить наличие на складе